Отзыв: Самарийское ущелье: русскоязычный гид

Angele

Во время экскурсии в Самарийское ущелье 2 июля гид говорил на нескольких языках, за исключением русского языка. Несколько туристов говорили по-русски. Мы чувствовали, что нас обидели и унизили, потому что гид не говорил только по-русски. Информация была предоставлена не только на английском, но и на нескольких других языках. Почему ваше агентство предоставляет информацию на русском языке, а гид игнорирует русскоязычных туристов?

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Добрый день!

    Спасибо за ваш отзыв.

    Вы правы, и в прошлые годы, и с начала 2018 сезона эта экскурсия проводилась с русскоязычным сопровождением, однако за несколько дней до вашего путешествия с этого маршрута русскоязычного гида сняли. К сожалению, нас не успели предупредить об этом, иначе бы мы обязательно сказали вам заранее.

    После получения этой информации мы сразу же исправили описание этой экскурсии на сайте: сейчас и как минимум в течение ближайшего месяца эта экскурсия будет проводиться в основном с англоязычным сопровождением (по крайней мере — без русскоязычного или только по запросу).

    Как вы справедливо заметили, группа в этой поездке многонациональная. Мы будем стараться, чтобы русскоязычный гид вернулся в Самарью, однако это напрямую связано с количеством русскоязычных туристов в групповых поездках на этом маршруте, число которых в середине этого сезона значительно сократилось.

    Очень надеемся, что неудобство, связанное с отсутствием русского языка в сопровождении, не уменьшило удовольствие от прохождения ущелья.