Отзыв туристов: Ираклион.ру - турагентство, которое волнуется не только о заработке, но и о репутации!!! А значит - о нас!

Эрик

Приветствую всех, кто в поисках турагентства, где не обманут, где всё сделают так, как было запланировано. И если что-то пойдёт не по плану, то любой ценой сделают так (ниже я приведу конкретику), чтобы в результате всё произошло, и у вас не испортился отдых! И это не просто красивые слова!!! Это — моя реальная история.

Итак — турагентство «Ираклион.ру»! Просто случайно наткнулся в интернете. Нашёл 2 экскурсии. И т.к не требовалось обязательной предоплаты (я никому не верю в и-нете, и в данном случае ничего не терял), заказал именно эти экскурсии, за примерно 3 месяца до поездки. Так случилось, что мы прилетали как раз в те дни, когда на Крите буквально пару-тройку дней шёл дождь (ну бывает такое и там), и экскурсии выпадали примерно в то же время. Я собирался звонить, и решать — «что делать?». А в эти дни первая на очереди экскурсия была, пляж Балос, а у меня очень серьёзные планы на это место, т.к. я собирался там сделать предложение своей любимой! Но, меня опередили. Мне из агентства позвонили первыми (что было приятно), и сами предложили перенести дату (обеих экскурсий), на что я согласился. Что конечно логично, т.к. ну не входило в мои планы, делать предложение под дождём!

Следующим шагом, была процедура внесения минимальной предоплаты, путём встречи в отеле, и обсуждение условий где и когда нас заберут. Но тут опять всё пошло не по плану. В силу нескольких форс-мажорных обстоятельств, произошли две заминки. Первая — это то, что мы так и не смогли встретиться, и нам поверили на слово (что опять было приятно!), что мы заплатим всю сумму на месте. А вторая заминка — это то, что нас не мог забрать автобус из отеля. Но! С нами созвонились, и сказали что проблему решили. Нас забрало такси туда, и где-то на трассе пересеклись с автобусом куда мы пересели, и то же самое было на обратном пути, на такси доставили до отеля (что было уже в третий раз приятно!).

На второй экскурсии, в Самарийское ущелье, всё было без проблем, только из-за замены даты, поменялось место встречи. Мне скинули точку, где нас заберёт автобус, а это было в 200 метрах от отеля, и на обратном пути так же высадили у отеля.

P.S. Зная сколько стоит такси туда и обратно (я не первый раз на Крите), я уверен что агентство на этой экскурсии, на нас практически ничего не заработало!

Из всего изложенного, делаю вывод — это турагентство волнуется не только о заработке, но и о репутации!!! А значит — о нас! И да! Я сделал предложение, у голубой воды и под чистым голубым небом! И точно знаю, что на свадьбу мы поедем на Крит, а там на экскурсии только с «Ираклион.ру»!

Спасибо вам большое за доверие и комфорт!!!!!

Фото туристов: бухта Балос и Грамвуса, Самарийское ущелье

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Эрик! Безгранично рады получить такой тёплый отзыв о работе наших сотрудников и ваших приятных впечатлениях об отдыхе на Крите вместе с нами! Отдельное спасибо за прекрасные фото: признаться, глядя на них после прочтения отзыва… словом, мы улыбаемся! 🙂 Они добавляют нам ещё больше радости! Здорово! 🙂

    Обязательно передадим ваши слова всем, кто участвовал в организации вашего отдыха! Также от всего коллектива турфирмы поздравляем вас с таким важным событием! И время, и место вы выбрали просто замечательное! 😉 Самые наилучшие пожелания!

    Спасибо и будем рады снова увидеть вас на острове Крит!

    P. S. Такси у нас и правда дорогое. Как и весь транспорт в целом — топливо-то стоит от 1,6 до 2,1 евро… Но мы вегда что-нибудь придумаем 😉