Отзыв туристов: Друзья, Ираклион Ру, спасибо вам за нашу незабываемую поездку на Санторини!

Юлия

Друзья, Ираклион Ру, спасибо вам за нашу незабываемую поездку на Санторини!

Отдыхали вдвоём с подругой в отеле Ференики и ездили в конце июля на Санторини на два дня. Мечта детства! Совершенно верно, что те кто ехал на 1 день, мечтают о 2х днях, 2х дневная поездка оставляет мечту о многодневной! Абсолютно верно вложенные деньги в впечатления, комфорт, отличную логистику.

Поехали на 2 дня с «Ираклионом» на Санторини. Заказали экскурсию и оплатили частично заранее из Петербурга по интернету. Все прозрачно, понятно, честно! Оказались в полном восторге от острова, невероятно красивого и респектабельного отеля Гильермо (прямо скажем, не ожидали такого уровня размещения) с видом на Кальдеру, Ию, Фиру. Встретили красивейший закат в бассейне и беседке над морем. Второй день полностью свободный, можно с комфортом посетить Ию, Фиру и все пляжи, до которых рукой подать.

Отдельно выделю финансовый вопрос: всё путешествие с Ираклион Ру получилось намного дешевле как самостоятельного, так и в других агентствах, точно. Правду говорить легко и приятно! Спасибище!!!

Юлия

Фото туристов: экскурсия на Санторини с Крита на два дня

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Юлия, здравствуйте!

    Мечты сбываются, и нам очень приятно, что мы смогли помочь вам осуществить мечту детства! Санторини — очень красивое место, и два дня — это необходимый минимум!

    Отель Goulielmos действительно приятный — 4* на Санторини просто так не дают 🙂 Все наши гости, которые останавливались в этом отеле во время двухдневной экскурсии на Санторини, тоже оставляли отличные отзывы. Сказать по секрету — номер на двоих на его странице на Букинге стоит от 150 евро за ночь. Ну а вид на закат — это и вовсе бесценно! 🙂

    Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вас порадовать 🙂