Отзыв: Экскурсия на Балос разочаровала

Екатерина

Отдыхали с подругой на Крите в июне и ездили на пять экскурсий.

Экскурсия на Балос полностью разочаровала. Во-первых, корабль на котором везут в бухту, набит бетком, места где успел там и сел, не успел едешь стоя. Дико шатает, плюс капитан еще едет кое-как. Видов обещанных нет, никаких трех цветов, просто красивая бирюзовая вода, кстати очень холодная. Плюс не пишут о том что в крепость идти очень высоко по совершенно не устроенный немного скользким ступенькам, мы дошли так как молодые, но не каждый осилит. По итогу, красивый вид с горы из крепости, но он не стоит потраченных денег и времени.

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Екатерина, здравствуйте.

    Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что бухта Балос не произвела на вас впечатления.

    Немного удивительно то, что на мелководье Балоса вода в середине июня оказалась холодной. Обычно в июне она прогревается до +25С градусов в зависимости от места в лагуне. Также все отмеченные вами моменты подробно расписаны в описании экскурсии, включая и высоту холма, на котором расположена крепость (245 метров), а также тот факт, что наверх (при желании) подниматься придётся исключительно пешком по каменистой тропе. Мы специально готовим максимально подробные описания к нашим поездкам, чтобы каждый путешественник имел возможность внимательно прочитать их заранее и составить представление о том, что его ждёт на экскурсии.

    Вы ездили с нами на пять экскурсий, и мы надеемся, что остальные поездки на Крите вам понравились больше, и у вас сохранились приятные впечатления об отдыхе на острове 🙂