Отзыв туристов: Черный пляж необычно и прикольно. Глубоко можно понырять, что очень круто. Города красивые.

Екатерина

Отдыхали с подругой на Крите в июне и ездили на пять экскурсий.

Экскурсия на Санторини понравилась. Это была наша третья поездка. Брали на один день, ездили на Санторини на самом быстром пароме. Замечательный паром, вообще не чувствуешь что плывешь. Порадовало что когда подъезжаешь открывают спуск и видно весь остров.

Серпантин при движении в город серьезный стоит иметь в виду тем кто его не переносит.

Черный пляж необычно и прикольно. Глубоко можно понырять, что очень круто.

Города красивые, но так как везде камень очень печет, плюс толпы туристов полюбоваться видом практически невозможно, сделал фото и мягко говоря свали а то затопчат. Из минусов организация экскурсии говорят не опаздывать, в итоге то экскурсовод опоздала, то люди, и из-за этого нам сильно урезали время на пляже, практически в половину, было обидно, так как после такого дня очень хотелось охладиться и расслабиться. Но на один раз экскурсию советуем, стоит своих денег.

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Екатерина, здравствуйте.

    Да, вы путешествовали на Санторини на одном из самых быстрых паромов — очень комфортное судно, и качка в море на нём ощущается крайне редко.

    Относительно толп туристов — да, есть такой минус… Ничего не поделаешь — высокий сезон. На Санторини он начинается раньше, а заканчивается позже, ведь остров популярен среди туристов со всего мира, а каждый из паромов доставляет на остров ещё по 700-1100 человек… Другая сторона популярности 🙂

    Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от посещения острова Санторини! Спасибо за ваш отзыв!