Отзыв туристов: Насыщенная программа, отличная девушка экскурсовод. Прям окунулись в древность.

Екатерина

Экскурсия в целом понравилась. Ехали из за дворца, там все здорово, насыщенная программа, отличная девушка экскурсовод. Прям окунулись в древность.

Пещера Зевса не понравилась вообще дольше идешь в верх и вниз, чем по факту там, могли бы как то обыграть миф, смотреть почти не на что, есть с чем сравнить были раньше в подобной пещере в Праге.

Плато Лассити чудесное, такой вид, просто ухххх, даже не ожидали. Недружелюбный персонал в кафе, но по русски говорят отлично, готовят быстро и вкусно, огромные порции, жаль что хамы. Из негативного пишут что можете слепить глиняный горшок в мастерской, я очень хотела и еще пару человек, в итоге нас послали и сказали, что только для детей. Крайне обидно, во-первых, деньги все заплатили одинаково, во-вторых, тогда не нужно врать в описании экскурсии.

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Екатерина, здравствуйте!

    Кносский дворец всегда производит впечатление на увлекающихся людей и любителей археологии. Вдвойне хорошо, что вы побывали в нём с отличным гидом! 🙂 Передадим ей ваш отзыв.

    Среди наших сотрудников есть спелеологи, которые говорят, что на Крите есть пещеры и поинтереснее. Это правда — на острове множество самых разных пещер, а пещера Зевса — это, конечно, хоть и интересное, но в первую очередь мифологическое место 🙂

    По поводу гончарной мастерской — бывают ситуации, когда в большой группе набирается множество детей. В таком случае приоритет действительно отдаётся самым юным гостям. Это не столько вопрос денег, сколько «всё лучшее — детям» 🙂 Надеемся, вас не очень сильно огорчил этот момент.

    Отдельное спасибо за замечания по поводу кафе на плато, попробуем выяснить в чём могла быть ситуация.

    Спасибо за ваш отзыв!