Отзыв туристов: Автобус на Санторини был заполнен 50% русские, 50% англичане. К отелю нареканий нет, все супер. Маистрос Виладж 5* с завтраком.

Елена

Добрый день.

Мы брали экскурсию на Санторини — два дня. Минусы: специально уточняла при бронировании экскурсии из Москвы, автобус будет только с русскими туристами, экскурсия на русском? Уверили, что да. По факту, автобус был заполнен 50% русские, 50% англичане. Экскурсия на русском, потом на английском. Когда экскурсовод рассказывала про остров мы ничего не слышали, англичане веселились и общались в это время.

Промотавшись день по острову, логично было тех кто остается с ночевкой довезти до отеля и оставить людей наслаждаться вечером, а не тащить их на причал, что бы высадить группу одного дня. Но нет, мы спустились вниз, высадили, а уже потом нас повезли обратно в гору, водитель выкинул нас на перекрестке, махнув рукой — вам туда и мы еще минут 30 искали свой отель.

К отелю нареканий нет, все супер! 🙂 Маистрос Виладж 5* с завтраком. Самый доступный номер в нём если покупать самим 120 евро, почти как вся экскурсия. Но это с учетом того, что я его поменяла еще в Москве, так как нам забронировали отель у аэропорта (выбирайте и смотрите карту внимательно, когда вам приходит подтверждение отеля), добираться из этой точки далеко, что до Фиры, что до Ойи и это значительно!!! увеличит ваши расходы! А так нам поменяли отель в 20 минутах ходьбы от Фиры неспешным шагом. За то, что пошли нам на встречу и поменяли отель, большое спасибо! 🙂

Второй день был смазан и сломан, автобус забирает всех около больницы на пятачке в 15.00. Простояли час — нет никого, чудом увидели микроавтобус, в который прыгнули и водитель начал движение. Зная, что на пяточке много наших туристов с детьми, попросили остановить и мужчина из нашей группы побежал за оставшимися, а так бы уехали без них! А им то что делать потом? Приехали на причал и часа три проторчали там. Оказывается наш паром сломан и нам поменяли билеты на более поздний. Сами понимаете, что второго дня у нас просто не было!!! Мое мнение, экскурсия не продумана и плохо спланирована в погоне больше набить народу в автобус и впихнуть всю программу в один день. Однозначно нужно делить программу для тех кто одним днем и для тех кто на два. Второй день мы могли хорошо и без спешки провести на черном пляже, а уже оттуда поехать на причал.

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Елена, здравствуйте!

    Спасибо за ваш отзыв! Отдельно благодарим за конструктивные замечания относительно хода поездки. Поломку парома на обратном пути, мы, конечно, предугадать не в силах, и можем только решить эту ситуацию предоставлением билетов на другой паром. А вот с партнёрами выясним, как так получилось, что на Санторини к русскоязычной группе добавили англоязычных туристов да ещё и в высокий сезон.

    Приятно слышать, что отель вам понравился 🙂 Maistros Village 5* действительно хорош, номера в нём стоят иногда и дороже всей экскурсии в целом, если туристы решают самостоятельно в нём остановиться. Мы рады, что получилось его забронировать для вас — в высокий сезон на острове закончились все свободные отели!

    Надеемся, что в целом у вас остались приятные впечатления об острове Санторини 🙂