Отзыв туристов: Экскурсии с Крита в Афины, Кносский дворец и Археологический музей, бухта Балос

Кирилл

Хочу выразить большую благодарность агентству Ираклион.ру за то, что наш отпуск на острове Крит и в Греции получился интересным и насыщенным.

Нашел сайт этой компании уже будучи на Крите, куда мы приехали провести отпуск. Сайт очень понравился: информативный, много интересных и полезных сведений, очень удобная компоновка разделов.

Позвонил по телефону, указанному на сайте, чтобы узнать об экскурсиях. Дозвонился мгновенно и получил подробный рассказ. Было приятно, что мне уделили много времени!

После этого мы выбрали три экскурсии: Кносский Дворец, Ираклион и Археологический музей Крита, бухта Балос и Грамвуса, а также купили экскурсию с Крита в Афины (ночь на огромном пароме туда, весь день в Афинах и ночь обратно).

Оплата экскурсий очень простая, быстрая и удобная (прямо на сайте по карте), сразу получил на личную почту подтверждения и детальные инструкции по каждой из экскурсий (ваучер и описание, включая даже карту с указанием парковки в порту, поскольку мы арендовали машину и ездили по Криту самостоятельно).

Всё было организовано просто великолепно! Чётко, по времени. Ни разу за три экскурсии (включая Афины) не было ни одной задержки, накладки или сбоя графика. Это откровенно поразило и порадовало! Супер!

Очень рад, что удалось съездить на экскурсию в Афины. Если у Вас есть сомнения, стоит ли ехать туда с Крита, то скажу, что оно стоит того. Единственно, потратьтесь на места в каюте. Мы взяли двухместную и не пожалели. Отлично выспались перед напряженным днем экскурсии, а потом также могли хорошо отдохнуть после насыщенного впечатлениями дня. Как мы выяснили уже во время поездки пообщавшись с другими туристами, сидячая поездка на пароме, которую выбрали несколько человек из группы от Ираклионру, очень сильно утомила их и отняла позитивные эмоции от самого посещения Афин. Так что точно лучше брать каюты.

Спасибо Вам большое за наши новые впечатления и Вашу отличную организацию!

Фото туристов: экскурсия с Крита в Афины

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Кирилл, здравствуйте!

    Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сервисе и поездках! Нам очень приятно, что вы остались довольны всеми тремя экскурсиями 🙂

    Вы абсолютно правы относительно рекомендации кают: да, они дороже, но зато это полноценный сон и отдых, а значит в день экскурсии гости будут отдохнувшими, бодрыми и готовыми к новым впечатлениям 🙂

    Отдельное спасибо за фотографии! 🙂