Отзыв туристов: Плато Лассити, пещера Зевса, Кносский дворец

Надежда

Ездила отдыхать с мужем в Малию с 19 по 26 сентября 2018 года. Заранее решила приобрести экскурсию ещё из Москвы, чтобы не тратить на это время и лишние деньги на отдыхе. Мы заранее знали, что у оператора это всё гораздо дороже, а на улицах продавцам лишь бы продать!

Мы выбрали поездку на плато Лассити и в пещеру Зевса. Цена в этом агентстве была ниже, чем у конкурентных компаний, и тех туристических офисов в Малья, которые мы позднее видели на улицах курорта. Отзывы об Ираклионру мы почитали заранее да и готовились к поездке по их сайту, поэтому выбор пал на эту турфирму.

После оплаты экскурсии мне на почту прислали ваучер и подробную схему где и когда нас будут забирать на экскурсию. Дата была 25 сентября, самый конец туристического сезона. В назначенное время прибыл автобус, было несколько гидов и экскурсия проводилась на трёх языках: русском и ещё на английском и французском, так как туристов в Малии в целом уже было немного, поехал один автобус. У нашей группы был свой русскоязычный гид. Информация была интересная, очень грамотный и профессиональный гид! Всё очень понравилось.

Спасибо Ираклион.ру за высококачественную организацию и познавательную экскурсию. Смело покупайте экскурсии онлайн из своего города заранее и наслаждайтесь отдыхом на Крите с первого же дня! Всем рекомендую туристическое агентство Ираклион.ру.

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Надежда, здравствуйте!

    Очень рады, что вам понравился отдых в Малии! Это довольно популярный курорт, и мы стараемся набирать русскоязычные группы даже в самом конце сезона. Нам очень приятно, что вы выбрали нас для организации вашего отпуска на Крите!

    Передали работавшему в тот день гиду ваши слова 🙂 Спасибо! 🙂