Отзыв туристов: Экскурсия на Санторини на пароме Кальдера Виста

Андрей Г.

Отдыхали на Крите вдвоём и ездили из Элунды на Санторини на 1 дневную экскурсию на катамаране Кальдера Виста. Эта экскурсия в Ираклионру продавалась с большой скидкой, с местными ценами вообще не сравнить, особенно на двоих.

В итоге очень хорошая и экономичная экскурсия! Хорошая организация и достойная программа. От самого Санторини, правда, мы ожидали гораздо большего, чем одна переполненная туристами улица, но это уже другая тема. Фотографии получились очень яркие, как на открытках!

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Андрей, здравствуйте!

    Спасибо за ваш отзыв.

    Именно с целью экономии для наших клиентов мы и даём возможность купить дешёвую экскурсию на Санторини с Крита. Меньший паром хоть и идёт немного дольше (обычно на 30-40 минут), но зато и билеты на него стоят гораздо дешевле! За счёт этого получается значительно уменьшить стоимость всей экскурсии даже для отдалённых районов Крита.

    Что же касается Санторини и множества туристов… Ох, это и правда бывает проблемой в некоторые месяцы. По статистике в высокий сезон на остров ежедневно может прибывать сразу по 20000 туристов! Чтобы было с чем сравнить: всё население Санторини составляет 15000 человек. За популярность приходится платить, в том числе и большим туристическим потоком. Судя по заявлениям местной администрации в 2019 году ситуация может измениться вплоть до введения квот на посещение. Кто не успел забронировать поездку и билеты заранее — увы, поедет в другой раз, когда будут свободные квоты. Вот такие новости 🙂

    Рады, что тур вам понравился, и вы сделали на острове отличные фотографии 🙂