Отзыв туристов: Экскурсия на Санторини на два дня

Владимир

В октябре мы отдыхали парой на Крите в Сталиде в отеле Кактус Бич. В планах были поездки по острову на арендованном автомобиле в течение 4 дней, а затем отдых без машины. На Санторини мы бы так и не попали, так как в других фирмах цена на экскурсию была заоблачной! И тут на глаза мне попадается Ваш сайт о том, на каких кораблях можно попасть на Санторини, а незадолго до нашего прилёта на Крит у вас появилась дешёвая экскурсия на Санторини на 2 дня. Паром, конечно, маленький и плывет 2,5 часа, но для нас это был реальный шанс побывать на Санторини!!! Единственный минус — отель тогда был далековато от Фиры и возвращаться после просмотра заката в темноте не хотелось.

Я написал вашим сотрудникам по вайберу можно ли заказать такую экскурсию, но без отеля. На что получил ответ — да, можно, но тогда нужно забронировать подходящий отель отдельно. В итоге мы жили в самом центре Фиры! За что огромное спасибо ВИКТОРИИ! Она же и опекала нас в течение всего времени на Санторини. Мало того, в итоге она ещё и посадила нас вместо маленького парома Caldera Vista на самый лучший большой скоростной паром Santorini Palace и во второй день позвонила и по телефону подсказала как лучше добраться до порта!

Самый главный момент — закат с Кальдеры Санторини — мы смотрели из бара возле Главной Православной Церкви. Хоть погода в октябре уже не особенно нас баловала, и солнце закатилось в облака у кромки воды, но всё равно этот вечер запомнится навсегда!

В первый день мы ездили по острову с гидом Людмилой. Надо сказать, что своё дело она знает на 100%, буквально ни на секунду не замолкала рассказывая про историю острова Санторини и то, что встречалось на нашем пути.

Второй день со свободным временем мы решили самостоятельно провести на лучшем чёрном пляже острова Перисса. Автобусы с автовокзала следуют каждые полчаса, ехать оказалось совсем близко. На пляже отыскали пожалуй самый примечательный ресторан Acropolis. Всего за 29 евро нам принесли поднос еды, которого хватило бы на 10 человек!!! Ну и всё, что на пляже — бесплатно.

В целом и сервис, и сотрудники, и экскурсия от Ираклион.Ру оставила самые лучшие воспоминания об отдыхе на Крите и Санторини!

Фото туристов: экскурсия на Санторини на два дня

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Владимир, здравствуйте!

    Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны организованным путешествием на Санторини 🙂 Остров действительно заслуживает больше времени, он предполагает более размеренный и спокойный подход, а уж встреча заката…

    Отдельное спасибо за фотографии! Не смотря на то, что вы отправились на экскурсию с Крита на Санторини в октябре, с погодой вам повезло, и закат был по-своему красив 🙂 А уж кадр с чёрного пляжа! Похоже, это был отличный денёк — без жары, но с возможностью купаться и загорать 🙂

    Спасибо за ваши слова для наших сотрудников и гидов — обязательно передадим им вашу благодарность!

    Приезжайте к нам на Крит ещё — будем рады организовать для вас отдых и показать другие достопримечательности наших мест!