Отзыв туристов: Экскурсия в Самарью

Евгений

Отдыхали на Крите в самом конце сезона, осенью, и 6 октября мы с супругой ездили на дневную экскурсию по Самарийскому ущелью из города Ханья.

Остались очень довольны как ее богатым содержанием, так и безупречной организацией поездки. Так как это был конец сезона, то группы уже практически не собирались, но мы очень хотели туда попасть, поэтому поехали в англоязычном сопровождении. Русскоязычные группы на тот момент уже закончились.

В итоге смело могу рекомендовать эту англоязычную экскурсию всем туристам, не владеющим свободно английским! Информации, представленной на сайте Ираклион.ру, в целом достаточно для того, чтобы свободно ориентироваться в происходящем по ходу экскурсии. К тому же это скорее пешая прогулка по природному парку, а не экскурсия с какими-то рассказами. Спасибо! Желаю всем успехов и удачи!

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Евгений, здравствуйте.

    Спасибо вам за отзыв об экскурсии в Самарийское ущелье! Действительно, октябрь — почти самый конец сезона, туристов в это время уже меньше, и большие группы на эту поездку набирались не каждый раз.

    Мы очень рады, что поездка вам понравилась, а сопровождения было достаточно!

    Приезжайте к нам на Крит ещё — у нас на острове много интересных ущелий, например, рядом есть более простое для прохождения, но не менее красивое ущелье Имброс 🙂