Отзыв туристов: Экскурсия на западный Крит и в бухту Балос

Виктория М.

Здравствуйте!

Отдыхала на Крите в начале июня в посёлке Амудара неподалёку от Ираклиона. Остановилась в отеле Посейдон. Чтобы не тратить время отпуска и не ходить и не искать на улицах заранее выбрала и купила экскурсии на сайте ИраклионРу, потому что у туроператора все те же самые поездки стоят заметно больше. А смысл переплачивать?!

Мне всё очень понравилось! Если я вернусь в Грецию на Крит, то я обязательно воспользуюсь опять вашими услугами! А я вернусь обязательно, потому что много лет назад влюбившись в Афины все годы после того мечтала опять поехать и не прогадала! Я сейчас снова в восторге от Греции, Крита и главное людей!

Экскурсия Западный Крит супер вообще, это уровень очень высокий, это можно часами слушать… ну тут просто без комментариев даже!!!

На Балос нужно, конечно, на целый день ехать, но это не от вас зависит… Тут каждый турист сам решает, добираться из Амудары до Балоса далековато, автобус, корабль… :)) Но лагуна очень красивая! Хочется каждый день ездить туда купаться :)) Эх, если б не расстояние!

Спасибо!

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Виктория, здравствуйте!

    Благодарим вас за отзыв о наших экскурсиях и сервисе на Крите!

    Очень приятно слышать, что вы остались довольны поездками и своим отдыхом на острове.

    Согласимся насчёт Балоса — бухта и пляж настолько хороши, что хочется оказаться там уже рано утром и пробыть до самого вечера, а на следующий день повторить! Кто знает, может быть в следующем сезоне мы организуем и такие поездки ;))

    Ну а поездка по западному Криту — это и правда увлекательное путешествие, особенно для тех, кто отдыхает в других частях острова. Ведь запад Крита совсем не похож на восток! То есть там тоже хорошо, но совсем по-другому :))

    Будем рады видеть вас снова! :))