Отзыв туристов: Двухдевная экскурсия из Херсониссоса на Санторини, поездка в Самарийское ущелье.

Елена А.

В середине сентября этого года отдыхали с сестрой на острове Крит в посёлке Херсониссос. Оттуда предпринимали вылазки по Криту и на Санторини вместе с Ираклион.ру. Наши комплименты вашей фирме в плане организации, информации и сервиса! В частности, по одной из несостоявшихся экскурсий… Да-да, именно комплимент по несостоявшейся экскурсии в ущелье Самария!

Дело в том, что планируемая экскурсия-поход не состоялись по причине внезапной и очень сильной грозы. Но сотрудники туристической фирмы Ираклион.ру проявили бдительность, внимательность и ответственность: несмотря на позднее время (было уже 11 вечера!) они разыскали нас в отеле и предупредили, что Самария на следующее утро не состоится — слишком опасно, горы и ущелья не терпят шуток! Оплаченная за экскурсию сумма быстро вернулась на мою карточку!

Конечно, обычно благодарят за проведенные экскурсии, но на них у нас всё итак было хорошо :)) Поэтому мы хотим также поблагодарить и за заботу, и за честность при отмене опасного по внезапным погодным условиям мероприятия! А на хорошую и даже замечательную экскурсию мы съездили с Ираклионом.ру на Санторини, где были два дня. Закаты там шикарные! Но это отдельный рассказ! :))

Спасибо, Ираклион.ру!

Фото туристов: закат на Санторини

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Елена, здравствуйте!

    Большое спасибо за отзыв и приятные слова :)) Безусловно, безопасность превыше всего, поэтому за такими поездками мы следим особенно внимательно.

    Приятно слышать, что вам понравилось на Санторини! Очень интересная фотография на закате получилась :))

    Будем рады вновь увидеть вас на Крите — приезжайте в июле, тогда Самарийское ущелье вам точно покорится! :))