Отзыв туристов: Тур с Крита в Афины в июне 2019

Наталья Н.

Отдыхала на Крите, курорт Амудара (июнь 2019). В Ираклион.ру купила четыре экскурсии, это тур с Крита в Афины, затем прямо на следующий день после возвращения на Санторини на один день, после — на западный Крит, в Ретимно и Ханью, а в завершение поездку в город Агиос Николаос и на кораблике на остров Спиналонга.

Очень довольна отдыхом с Ираклион.ру!

Хочу сказать отдельное большое спасибо за экскурсию в Афины! За один день были осмотрены почти все исторически значимые достопримечательности города, а также в отдельно организованной пешей экскурсии были показаны как исторические места, так и виды города глазами жителей вне официальных туристических маршрутов! Это было великолепно!

Большое спасибо экскурсоводу Елене за содержательный и интересный рассказ о городе, за отзывчивость и доброжелательность. Лена большая молодец, несмотря на отдельные некорректные высказывания и поступки некоторых туристов из нашей группы, отлично справилась. Тут никогда заранее не угадаешь, что за туристы будут с тобой в группе…

Большое спасибо команде Ираклион.ру за экскурсии на Крите, Санторини и за насыщенный и интересно проведённый день в столице Греции! Афины шикарны!

Отзыв в мессенджере WhatsApp

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Наталья, здравствуйте!

    Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова 🙂

    Ну и богатая же программа отдыха у вас была! Практически что ни день, то очередная поездка! 🙂 Крит, Афины, Крит, Санторини, снова Крит… Класс! 🙂

    Обычно мы несколько раз акцентируем внимание гостей на том, что экскурсия с Крита в Афины — это не самый лёгкий тур (особенно в том варианте программы, который мы проводим в первую половину сезона, и на котором как раз вы и были), и хотя на пароме размещение в четырёхместных каютах, и на обратном пути можно абсолютно комфортно отдохнуть и поспать, но… следующие дни гости чаще решают провести всё-таки как дни отдыха 🙂 Море, пляж… Но — Санторини так Санторини! 🙂 Здорово! 🙂

    Спасибо вам за отзыв и спасибо за комментарии о работе гида! Передадим ваши слова Елене 🙂

    Всего доброго! 🙂