Отзыв туристов: Спасибо за работу, которую делаете с любовью!

Екатерина С.

Добрый день!

Выражаю большую признательность Ираклион.ру (в частности, Сергею и Виктории, Роману, Людмиле и Христосу) за уникальные впечатления и положительные эмоции на каждой экскурсии!

Отлично организованный процесс и профессиональная команда. Если экскурсия больше пляжная, то и к просто сопровождающим вопросов никаких нет — подробно объясняют что, где, как и когда лучше всего сделать. Советую к ним прислушиваться, дабы, например, не брести по горячему песку к почти горячему морю, где и купаться-то нереально, как это было у меня, или не зайти не туда и не потерять время на обзор того, что и внимания-то не стоит.

Для любознательных всегда открыты двери в мир нового, для эстетов — в мир прекрасного. Сам Крит — потрясающий остров, завораживающий горами, морем и дикой природой. Не всегда есть возможность добираться до интересных мест своим ходом, поэтому приятно довериться в этом знающим людям да еще и за отличные деньги.

У туроператора (А**** ***) цены на все экскурсии были в полтора раза дороже. В похожих на Ираклион.ру организациях также дороже. На улице не брала ни разу, поэтому не могу ничего сказать. А что могу отметить, так это готовность сотрудников и экскурсоводов подсказать по тем или иным вопросам, рассказать интересные истории.

Отдых испортить на деле очень просто, обратившись к нечестным фирмам, поэтому можете спокойно довериться Ираклион.ру, где с бережностью отнесутся к вашему времени и финансам.

Отдыхала на Крите в середине июля и брала 5 экскурсий из Херсониссоса: двухдневную экскурсию на Санторини, поездку в ущелье Имброс, западный Крит, Ретимно, Ханья и озеро Курнас, Кносский дворец, плато Лассити и пещера Зевса, а также в город Ираклион. Все насыщенные эмоциями, ни об одной не пожалела.

Не бойтесь обмана, можете смело брать с предоплатой, в случае непогоды или иных обстоятельств деньги вернут или предложат другие даты.

Ниже некоторые из моих многочисленных фотографий с экскурсий и одна из инстаграма @heraklionru вместе со мной 🙂

Спасибо за работу, которую делаете с любовью!

Фото туристов: экскурсия на западный Крит, поездка в ущелье Имброс

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Екатерина, здравствуйте 🙂

    Огромное спасибо за ваш отзыв и за присланные фотографии!

    Очень приятно читать такие слова и ещё приятнее знать, что все поездки вам понравились, а с Крита и Санторини вы увезли отличные впечатления и множество фотографий! 🙂

    Ваш отзыв передали и сотрудникам офиса, и гидам, которые были с вами на этих маршрутах 🙂 Кстати, у Сергея с той прогулки в Имброс есть ещё фотографии в его инстаграме! https://www.instagram.com/p/B0LkP5OIAVh/

    Спасибо вам и будем рады вновь видеть вас в гостях! 🙂