Отзыв туристов: Экскурсовод от бога!

Максимилиан Б.

Отдыхали в Амударе и были на экскурсии «Кносский дворец, плато Лассити и пещера Зевса, гончарная мастерская и монастырь Кера». Гид в тот день был Роман — шикарный человек с большим багажом знаний не только о Крите и Греции, но и о многих других вещах.

Нас забрали на автобусе, ехали мы по действительно живописным местам, серпантину, который нас очень впечатлил. Попали во все места без проблем и очередей! Узнали легенды с абсолютно другой стороны!

Также нас очень вкусно покормили в таверне у пещеры Зевса (за доп плату естественно). Все в группе были очень впечатлены интересными рассказами Романа. Он создал семейную атмосферу в автобусе, которая длилась целый день. Экскурсовод от бога!

Большое спасибо Ираклион.ру!!!

Отзыв в мессенджере WhatsApp

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Максимилиан, добрый день.

    Большое спасибо за ваш отзыв о поездке и за такие тёплые слова!

    Очень рады, что поездка вам понравилась! 🙂 Это действительно одни из самых интересных и живописных мест на острове, да и что уж говорить — одни из ключевых достопримечательностей Крита 🙂 Роман — один из наших лучших гидов, профессиональный историк и в этом отношении очень увлечённый человек. Уже передали ему ваш отзыв, и он очень благодарит в ответ 🙂

    Спасибо ещё раз! Приятно знать, что у вас остались отличные впечатления об отдыхе на Крите и поездке вместе с нами! 🙂