Отзыв туристов: Экскурсия с Крита на Санторини за 94 евро, поездка в лагуну Балос

Наталья Ш.

Мы с мужем отдыхали на о. Крит с 18 по 24 сентября. Ещё дома мы запланировали 2 экскурсии через эту фирму. И сразу оплатили. Но случилось так, что, прилетев на отдых, я заболела желудочно-кишечной инфекцией. Я лежала в больнице. Мне ставили капельницы.

Экскурсия в бухту Балос была запланирована на 19 сентября. Естественно, в виду новых обстоятельств, я физически не могла поехать на эту экскурсию. По правилам об отмене или переносе экскурсии я должна была сообщить не менее, чем за 24 часа до неё. Времени уже не оставалось. А я понимала, что мне пока не до экскурсии.

Написала в фирму. Изложила проблему. Могла предоставить справку, но это не понадобилось. Люди оказались очень понимающие и перенесли экскурсию на другой день. Без всяческих дополнительных расходов!

Ещё мы планировали экскурсию на Санторини. Обе экскурсии в итоге прошли отлично! Спасибо вам за вашу работу!

Единственное, что хочу посоветовать будущим клиентам фирмы: не экономьте. Мы взяли экскурсию на Санторини за 94 евро на маленьком пароме. В итоге в день поездки море было неспокойно. В дороге 2,5 часа и была качка. В 5 из 6 кабинках женского туалета на пароме женщины отчаянно звали Посейдона (если вы понимаете, о чем я). Я перенесла морское путешествие, можно сказать, стойко, но приятного было мало: 2,5 часа неконтролируемых качелей в открытом море. Я лучше себя чувствовала с закрытыми глазами (может поможет кому-то).

В общем, спасибо агентству за чудесную работу!

Отзыв в мессенджере WhatsApp

Фото туристов: экскурсия с Крита на Санторини, поездка на Балос

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Наталья, здравствуйте.

    Большое спасибо вам за отзыв об отдыхе на Крите!

    Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы отдых и все путешествия оставили исключительно положительные впечатления и воспоминания 🙂 Если по каким-то причинам планы меняются, то при любой возможности стараемся идти навстречу и выстраивать новые планы 🙂 Здорово, что удалось реализовать все поездки!

    Что же до маленького парома Кальдера Виста — да, катамаранчик небольшой, вместимость всего 450 человек. Поэтому даже в описании этой экскурсии отмечаем, что в случае заметного волнения на море качка на борту тоже будет ощутима. Да и сентябрь этот выдался у нас, мягко говоря… ветреный. Если не сказать штормовой! Потому что в один день вообще всем паромам и вовсе запретили выходить в море — такой силы был ветер и волны, что даже корабли на 1100 пассажиров остались в порту!

    Спасибо ещё раз за отзыв, за фотографии, и мы будем рады видеть вас на Крите снова! 🙂