Отзыв туристов: Экскурсия в Кносский дворец и Археологический музей Ираклиона

Яна

Спешу выразить огромную благодарность за прекрасно проведённое время на Крите! И, конечно же, отличную организацию!

Покупала экскурсию в Кносский дворец из Ираклиона буквально накануне, в ночь, хотя при покупке экскурсии менее, чем за сутки, желательно оговаривать это с менеджером.

За пару часов до экскурсии созвонилась с менеджером, без проблем захватили из центра города! Оперативность реагирования — 5 баллов! За что безумно благодарна!

Сама экскурсия великолепна. Экскурсовод Елена отвечает на все вопросы, все знает, обращает внимание экскурсантов на детали и мелочи. Везде отвезут, привезут, отведут и покажут. Экскурсия на 150% стоит своих денег, очень интересно и познавательно! Куда полезнее, чем осматривать дворец и музей самостоятельно!

Всем настоятельно рекомендую как экскурсию, так и агентство Ираклион.ру.

Ребята, вы большие молодцы! Процветания вам!

Фото туристов: экскурсия в Кносский дворец и Лабиринт Минотавра

1 комментарий

  1. avatar
    Агентство отдыха Ираклион Ру

    Яна, здравствуйте 🙂

    Спасибо за ваш отзыв!

    Очень приятно, что вам понравилась поездка в Кносский дворец 🙂 Это же практически главная историческая и археологическая достопримечательность на Крите! К посещению обязательна, и поэтому особенно здорово читать такие эмоциональные впечатления! 🙂 Благодарим за ваши слова — обязательно передадим их и гиду тоже! Обратная связь для всех наших гидов очень важна 🙂

    Мы рады, что вы оценили качество и оперативность работы наших сотрудников, и нам было приятно всё организовать для вас 🙂 Позвольте в ответе на ваш отзыв дать комментарий и для других путешественников тоже: друзья, на Крите лучше покупать экскурсии чуть заранее и не откладывать на последнюю минуту! 😉 Мы всегда стараемся делать максимум из возможного, однако в летний сезон места в экскурсионных автобусах имеют свойство заканчиваться (желающих-то много 😉 ), и иногда они заканчиваются даже за несколько дней до нужной даты. И вот здесь сотворить чудо уже не всегда получается 😉

    Спасибо за фотографию, за отзыв и приезжайте к нам снова! Спланируем большую экскурсионную программу по Криту заранее 😉