Вопросы про автобусы и транспорт


Нет. Если вы путешествуете с нами, купили и своевременно оплатили экскурсии, то такой ситуации быть не может. Мы всегда стараемся отправлять рейсы «с запасом» мест. Мы не «забиваем» автобусы «под завязку». Напротив, при первой же возможности мы постараемся оставить несколько свободных мест в салоне. Например, они могут пригодиться для более комфортного размещения наших туристов с маленькими детьми.



Да, мы можем это организовать, если время поездки и маршрут это позволяют. Важный момент — подобные решения могут быть приняты только после предварительной договоренности с нашим менеджером.



Нет. Все поездки на острове проводятся без указания мест в экскурсионном автобусе. Ваучер предполагает право на любое свободное место в автобусе, кроме водительского места, места гида и мест другого персонала. Количество клиентов и мест строго совпадает, но, как мы писали выше, иногда свободных мест бывает больше. Все вопросы по размещению и перераспределению мест в автобусе могут быть решены на основании обоюдных договорённостей или с помощью гида.



Да, на Крите в большинстве наших автобусов и автобусов наших партнеров есть бесплатный Wi-Fi. Все подробности об его использовании вам может сообщить гид.



Если коротко — нет. В подробностях: в критских автобусах туалеты всё-таки есть, но они находятся в «деактивированном» состоянии. Попросту говоря — закрыты. Это связано с использованием в таких устройствах специальных химикатов, заводы по переработке и утилизации которых на острове отсутствуют. В сочетании с заботой об окружающей среде и запретами загрязнять морскую воду вопрос решается проще: во время каждой поездки на дальние расстояния всегда запланированы санитарные остановки в стационарных местах. Они проходят как минимум каждые 1,5 часа.



Да. Все автобусы снабжены мощными кондиционерами. Жары не будет. Напротив, на дальних расстояниях может быть даже слегка прохладно!



Да. Для проведения наших экскурсий мы используем только новые автобусы. Также мы следим и за тем, чтобы наши партнеры тоже использовали максимально новые и чистые автобусы в хорошем состоянии, а водители всегда были отдохнувшими и выспавшимися.